Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:38 

You don't need eyes to see me. You need Vision.

18:21 

You don't need eyes to see me. You need Vision.

И всё так сразу. Слишком много слов. Да, я одна виновата, я знаю, но право, так это необычно послушать со стороны. И зачем же ты, моя любовь, слишком долго молчал?





16:31 

25

You don't need eyes to see me. You need Vision.
Около десяти месяцев. Примерно столько продолжались головные боли, приступы чувства безысходности и какой-то непонятной надежды. Все это время ты поддерживал меня, переживая почти тоже самое. Я благодарна тебе за это. Я благодарна тебе вообще за то, что ты просто есть в моей жизни. Впрочем, не имеет смысла более развивать эту тему, так как все слова уже сказаны, услышаны и поняты много много раз.
Конец Зимы. Вообще Зима для меня оказалась чем более значимым, чем просто очередное время года. Говорят, Зима похожа на смерть, а я считаю ее просто забвением. Несколькими месяцами, вычеркнутыми из жизни. Жду Ее конца.

Все это так странно, до сих пор не вериться, что я опять пишу. Возможно не так красиво как раньше, но пишу. Не красиво, оттого, что многое изменилось у меня... хотя, пожалуй, сейчас не время, точнее пока. А вообще, все, что не убивает - делает меня сильнее. Наверно.
Тем не менее я по-прежнему предпочитаю зелёный, не перестаю нас фотографировать (хотя талантом никогда не отличалась, да и снимать на телефон - моветон), и
все так же читаю Бодлера.

Пожалуй, примерно так...







Runnin' · On · Heels

главная